[#. Neko World ..#]

Объявление

События в ролевой:
Ролевая молодая. Набираем игроков.Очень просим не проглядывайте нас!! Ваши админы: blady., Nirvana., Anaron Ваши модеры:Ska
Объявление: Добро пожаловать в мир Неко! Это совсем молодая ролевая. Прошу вас не проходите мимо, а регестрируйтесь, не пожалеете^^ Мир Неко ждёт вас! #. Администрация ..#

Время суток в ролевой: День занял свои бразды правления. Немного прохладно. Дует прохладный ветер, небо чистое, на неём ни облачка.
Погода: Светит солнышко, но иногда идёт маленький дождик. Прохладный ветерок на улице примерно. +17С*

Анкета Правила Картинки можно закачать с помощью Ipicture Фоторадикал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [#. Neko World ..#] » Другие места. » Золотая аллея.

Золотая аллея.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Красивое и тихое место. Здесь можно хорошо погулять и отдохнуть от городской суеты.

0

2

Прибежав сюда из больницы он взял газету из мусорки и стал читать.
-Ну,что новенького???Спросил он газету и вдруг...он увидел своё фото и надпись:"Что он сбежал из больницы и т.д.".
-Ничего удивительного.Сказал спокойно он.
-Эххх опять скрываться.Сказал Анарон с уверенным голосом.Анар закрыл газету и положил рядом.Разлёгся на лавочке и уснул держа крепко свой меч ему не было страшно,что его украдут ведь меч всё равно подчиняется только ему.

0

3

Anaron
Кошка прыгала в дерева на дерево бесшумно и незаметно как вдруг заметила того парня спящего на лавочке.Аккуратно спрыгнув с дерева Ска подошла к парню и достала ножик.-Двинешься умрёшь!Сказала кошка и встала над парнем держа в руках нож.Если он подумает что я блефую то мне это на руку.Хотя он умрёт в любом случае хочет этого или нет.Он сломал моли драгоценные коготочки и поплатиться за это!Но сначала я заставлю его мучаться и страдать!

0

4

Блади наконец выбралась из дома на свежий воздух. Она шла медленно и не спеша и только лишь иногда шевелила ушками.
     Мысли: Брррр... Скукота смертная! В аду и то наверно веселей.Это уж точно там хотяб черти веселях...ХахаНу да смешно! Фух как мне всё надоело...Хочется приключений
Подумав об этом Блад дошла до лавки и присела. Лёгкий ветерок развевал её волосы.

0

5

Ska
Блад заметила очень даже наглую кошку. Её это взбесила, она ненавидела наглость. Блади выпустила свои длинные коготки. Но пока что не стала подходить.
     -Эй малышка. А ты не хочешь ножечек убрать!
С коварной улыбкой сказала Блад.
     Мысли: Ну малышка наваляй ей..ну! ты же можешь Позже
Блад не отрывала от неё глаз.

0

6

-Убивай.Сказал спокойно он с закрытыми глазами на лавочке.Смерти ему не было страшно,так как...
-Моя жизнь всё равно бесплатная...рай или ад...всё равно.Сказал тот шевеля своими волчьми ушами,которые появились только что.У него было 4 уха одни человеческие,одни волчьи.
-Ты мраморная...Сказал спокойно Анарон.Вдруг он заметил ещё одну кошку,но ничего он больше не сказал.

+1

7

blady.
-Какое твоё дело?Я не на тебя же нападаю!И вообще может у меня с ним личные счёты!Фыркнула кошка и посмотрела на парня.Резкий ветерок подул словно сорвался с деревьев и крыш,волосы Ска встрепетнулись на ветру а красные глаза дьявольски сверкнули.

Anaron
Кошка пошатнулась ведь не в одной из жертв она не видела столько безразличия.-Тебе что правда всё равно жизнь или смерть?Кошка убрала ножик за пояс не боясь что это может быть всего лишь его уловка,к тому же присела рядом с парнем.-Да я действительно мраморная и хладнокровная но тебе ли меня судить или осуждать?Я привыкла в глазах своих жертв видеть ужас и страх а не безразличие...

0

8

Ska
Блади не терпела когда с ней так разговаривали. Кошка подошла к ней и резко толкнула. Блад выпустила ещё больше свои коготки.
     -Милая, запомни раз и навсегда я тебе не какая нибудь подружка с которой можно так разговаривать! Я ненавижу грубость, наглость и еще больше тупость!
Злобно произнесла Блад.

Anaron
    -Никогда не будь таким безразличным к жизни.
С улыбкой сказала Блади повернувшись к парню.

0

9

Он сел и открыл глаза.Меч лежал рядом,но он пока не собирался взять его.
-Что нужно?!Нехочу тебя слушать...Произнёс недовольно Ан.Он сделал злые глаза,взял меч и встал.Ан отшёл в сторону и засунул меч на цепочку сбоку.Парень отвернулся.

0

10

blady.
-Солнышко если ты добрая то не значит что мир вокруг тебя такой же милый,добрый и улыбчивый!Я наёмная убийца с тёмным прошлым и что может ты ожидала от меня благородного лексикона?Мммм?Если бы этот мир был полон любви благородства и чести то возможно я бы не выросла такой тварью!Если я хочу то я убиваю или дерусь и ни кто мне не смеет мешать!Спокойно проговорила Нэко.

Anaron
-Знаешь на секунду мне показалось что ты ближе моему сердцу по своему хладнокровию чем другие...Но видимо я ошиблась!Нэко встала со скамейки и спокойно ушла бросив кошке и парню прощальный взгляд.

0

11

Ska
У Блади начался истирический смех.
      Мысли: Мдам если б я была такой какой она говорит, то наврятли б меня назвали Кровавой мечтой!Не обращай на идиотку внимания.
Блади подошла к кошке и провела острым как лезвие когтём по её шее. И злобно засмеялась.
     -Мдам...мало ты знаешь милая! Как говориться в тихом омуте черти водятся...

0

12

Анарон посмотрел недовольна на кошек.
-Я вас ненавижу,всех ненавижу.Сказал он и удалился,тоесть ушёл домой.Дорога долгая и тяжёлая...придётся пройти километров 10.Идя он ненавидел всех включая и себя.----->Замок Anarona.

0

13

-Хм...
Недовольно фыркнула кошка. Она подошла в небольшому фантанчику и села на его край. Блади так не хотелось идти домой. Ведь опять одна и всегда будет одна. С её характером у неё никогда не будет друзей, а темболее любимого чоловека. Эти все мысли очень сильно ранели Блад. Она не сдержала слёз и заревела. Она даже и не ожидала от себя такого. Бладт плакала довольно таки громко и не переставая.

0

14

Наконец-то Блади успокоилась. Она вытерла слёзы и куда то направилась.
     Мысли: Ты куда? Куда глаза глядят. Топиться!!!!!Да ладно тебе Хелена! Успокойся ты... Я знаю что обычно внутренний голос делает всё такое но я не такая запомни! я всегда поддержу тебя и помогу в беде! Не растраивайся, всё будет хорошо.Буду надеятся...
Кошка направилась в сторону клуба.

0

Вы здесь » [#. Neko World ..#] » Другие места. » Золотая аллея.