[#. Neko World ..#]

Объявление

События в ролевой:
Ролевая молодая. Набираем игроков.Очень просим не проглядывайте нас!! Ваши админы: blady., Nirvana., Anaron Ваши модеры:Ska
Объявление: Добро пожаловать в мир Неко! Это совсем молодая ролевая. Прошу вас не проходите мимо, а регестрируйтесь, не пожалеете^^ Мир Неко ждёт вас! #. Администрация ..#

Время суток в ролевой: День занял свои бразды правления. Немного прохладно. Дует прохладный ветер, небо чистое, на неём ни облачка.
Погода: Светит солнышко, но иногда идёт маленький дождик. Прохладный ветерок на улице примерно. +17С*

Анкета Правила Картинки можно закачать с помощью Ipicture Фоторадикал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [#. Neko World ..#] » Котеджи. » Дом Блади.

Дом Блади.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моё скромное домикО.
Здесь очень хорошо у уютно. Перед домом есть басейн и беседка. Где можно просто отдохнуть или же выпить коктельчики.
В доме всего 2 этажа и чердак. Две ванные, большая и уютная гостинная с комином. Четыре уютных комнатки и большая кухня со столовой.  :shine:

0

2

Блади пришла усталая домой целый день она где-то промоталась. Блад была где только можно. Ноги уже отказывали. Она быстро разделась и плюхнулась на диван в гостинной.
     -Оооо... наконец-то я дома...
Блади взяла сумку и достала от туда пачку сигарет и закурила.
     -Хоть отдохну немного

0

3

Блад пришла домой в неочень трезвом состоянии. Её шатало из стороны в сторону, хорошо что крис довёл её до дома. Кошла немного прошлась по стеночке (xD) колова ужасно кружилась. Блад плюхнулась на диван перед камином. На диване валялись сигареты, она взяла пачку, достала от туда сигаретку и закурила.
     -Фух... Наконец-то дома!!! Ааааааааааааа!!! Больше никогда не буду столько пить это ужасно... Но в конце концов так же нельзя... Жесть

0

Вы здесь » [#. Neko World ..#] » Котеджи. » Дом Блади.