...
Клуб "Strit".
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22008-08-30 21:11:53
Блади пришла в клуб где работает её брат Крис. Она медленно зашла и осмотрелась. В это время в клубе было не очень много народу. За барной стойкой стоял друг Криса. Блади конечно же поздаровалась с ним.
-Привет Хел. Тебе чего?
Блад улыбнулась и сказала.
-Как всегда, мартини.
Она села на стул и положила руки на барную стойку. Ей поднесли коктель. Кошка взяла трубочку и медленно стала пить мартини, слушая музыку.
Поделиться32008-08-30 21:20:26
Крису сказал друг что пришла Хелена. Он вышел из подсобки и подошел к барной стойке.
-Приветик Хелена...Какими судьбами?
Спросил Крис у неё. Она взял шейкер и стал делать коктейль. После чего он налил его в стакан, вставил трубочку и стал пить.
-Что-то давно тебя видно не было! Я ж подумал что опять пропала...
Поделиться42008-08-30 21:26:53
Sin
Блад ударила кулоком по барной стойке.
-Сколько раз тебе говорила никогда не называй меня Хелена . Другие то это ладно! Но ты то знаешь почему я не переношу когда меня так называют.
Зло так и выходило на ружу. Но только не на ком было его сорвать. Просто Мечта была очень уж сдержанная в некоторых ситуациях.
-Боже мой, как меня всё бесит...
Поделиться52008-08-30 21:31:12
blady.
-Ладно всё Блад не психуй.
Спокойным голосом сказал Грех.
-Интересно почему тебя назвали Кровавой мечтой? А сокращенно Блади... Может расскажешь,а?
Поинтересовался парень. Она сел напротив Мечты и посмотрел ей в глаза. Он знал что Блад не захочет ему всё рассказывать, но ей придётся это сделать, а иначе Крис от неё не отстанет.
Поделиться62008-08-30 21:37:48
Sin
Когда Крис задал ей этот вопрос Блад чуть ли не упала со стула. Она была удивлена тем что он посмелился это спросить. Блади довольно таки долго молчала. Затем она заметила у Криса на пальце татуировку. Блади не смогла точно разглядеть её.
-Давай я тебе потом расскажу. Хм, Крис а что это у тебя за татуировка на пальце? не подскажешь? я её раньше даже не замечала.
Сказав это Мечта посмотрела на Криса хлопая своими красивыми глазками.
Поделиться72008-08-30 21:44:12
blady.
Крис засмеялся.
Мысли: Мдам Хелена знает чем меня подколоть... Хорошо когда у тебя рядом есть такой человек как она. Человек на которого можно всегда положиться! Она никогда не предаст и поможет выбраться из трудной ситуации.
-Это дракон. Он у меня уже давно! с Самого рождения вроде.
Грех допил коктель и убрал стакан.
-Ты всё?
Спросил парень показывая на мартини.
Поделиться82008-08-30 21:45:43
Вошёл в клуб столкнул девушку со стула и сел на него сам,положил руки на стол.
-Мне водку в чистом виде.Сказал он и посмотрел на клуб.
-Ни чё прикольный.Сказал он и повернулся к бармену.
Поделиться92008-08-30 21:47:35
Я пришла к клуб и села за барную стойку не обращая ни на кого я заказала парочку бутылок Ягуара.Когда мне принесли коктейль я стала потихонечку попивать.Тут включили медляк.-Диджей а можно музычку такую чтобы тусить нормально можно было?Сказала я допивая вторую банку,тут заиграла быстрая музыка.Нэко вышла на середину танцпола и стала танцевать извиваясь всеми частями тела это выглядело очень экзотично и эротично.У меня точно раздвоение личности!А кому какое дело уж мне то сейчас точно наплевать!Девушка особо не зарикалась на мыслях и продолжала танцевать.
Поделиться102008-08-30 21:48:45
Anaron
-Чё? я чё-то не поянла? ты не охринел?
Возмутилась Блади. Затем она подняла глаза и посмотрела на парня. В нём она узнала того парнишу, который был на алее. Она косо на него посмотрела и села на соседний стул.
Sin
-Крис! Можно мне кровавую Мэри...
Сказав это Блади снова посмотрела на парня.
Поделиться112008-08-30 21:52:09
Anaron
Крис налил парню водки и дал ему рюмку.
-Держите.
С улыбкой сказал Грех. Он ничего не стал ему говорить на счёт Блад, т.к. ему была дорога работа. Не считая того что это клуб его отца.
blady.
-Не обращай внимания.
С улыбкой сказал ей Грех. Он налил Хел кровавой мэри и подал бокал.
Ska
-Для вас всё что угодно.
Крис подмигнул Диджею и в клубе заиграл транс.
Поделиться122008-08-30 21:56:37
Анарон даже не обратил внимания на девушку и,что она ему сказала.Вдруг он заметил у бармена тату в виде дракончика,такой же,как у него на пальце.Он схватил его руку и стал сверять со своим.Всё совпадало.Мсл:Такого не может быть!Такую тату уже давно никому не делают!Возмутился,тот и ничего не сказал он только хлебнул рюмку водки.
Поделиться132008-08-30 21:57:09
Sin
-Благодарю!Крикнула я и стала танцевать а потом вдруг заметила ту девчонку которая мне сегодня нагрубила или я ей нагрубила,вообщем толком мы не разобрались..Подтанцовывая я подсела к ней.
blady.
-Ты это,прости меня за сегодняшнее недоразумение...Просто у меня последнее время странное раздвоение личности!Сказала Нэко и посмотрела на Анарона.А он то что здесь делает?Впрочем не важно!Я сюда веселится пришла!
Поделиться142008-08-30 22:04:41
Ska
Она посмотрела на кошку с улыбкой.
-Да ладно! Я сама виновата. Ну а раздволению личности ты привыкнешь.
Смеясь сказала Блади.
-Кстати я Хелена или Хел. Друзья меня называю Блади. Или же Кровавая мечта. Возможно слышала а может и нет!
Anaron
Sin
С того не с сяго Блад схватила две руки и стала сравнивать татушки. Они были просто как две капли воды похожи. Девушка поняла что это семейные татуировки, которые делают еще в детстве.
-Что??????!!!!
У Блад был щок. От этого она даже упала в обморок.
Поделиться152008-08-30 22:08:01
Ska
-Для такой красивой девушки ничего не жалко.
Крис подмигнул девушке. Внезаптно он услышал грохот. Такое впечатление что что-то упало. Крис высунулся из барной стойки и увидел валяющуюся без сознания Хел. Он подбежал к ней
Мысли: чёрт что делать
Поделиться162008-08-30 22:09:52
blady.
-Вот и отлично!А я Ска...Улыбнулась девушка и протянула лапу как вдруг её лапу перебили две руки которые Хелл схватила сравнивая татуировки.Ска быстро убрала свою лапку а потом увидела что Хелл упала в обморок.-Эй Хелл,очнись!Сказала девушка немного потреся плечо Хелл чтобы та очнулась.Ну вот думала оторваться по полной а тут такой облом...Хотя может когда она придёт в чувства потанцую и повеселюсь.
Поделиться172008-08-30 22:10:33
Анарон дёрнул на себя руку.
-Что ты себе позволяешь???!!!!!Возмутился он и увидел,как кошка упала в обморок,но он ничего не сделала,потому что ему было по...
-Помогите ей.Сказал он спокойно допивая водку.
-Плесните ей в лицо воды.
Поделиться182008-08-30 22:12:43
blady.
-Коть ну очнись.
Крис знал что нужно делать при этом случае. Хел ненавидела запал водки и тем более её вкус. Крис аккуратно залил ей в рот водки и ждал эффекта.
-Должно помочь!!!
Поделиться192008-08-30 22:17:16
Внезаптно Блади очнулась и стала выплёвывать водку.
-Ты чё придурок чтоль? Фу... Поить меня этой гадостью!!!!
Мечта подбежала к барной стойке и выхлебала большой стакан Джин тоника.
-Хоть теперь лучше!
Anaron
Мечта подошла к парю и сказала.
-А ты как будто не понимаешь. Эти две татуировки которые у тебя и у Криса они фамильные.
Кошка быстро села на стул чтоб опять не упасть.
-Такие мало где делают. И они мало у кого есть! А тем более татуировка с драконом... Она очень редкая... Ваши драконы идентичны друг другу
Поделиться202008-08-30 22:23:12
blady.
Когда девушка очнулась я улыбнулась.-Я уже испугалась что у тебя это надолго.Ухмыльнулась кошка и кинула недовольный взгляд на Анарона.Не сдерживала бы себя пощёчину бы врезала за грубость.Хотя не мне ли это судить о грубости и милосердие?У меня действительно раздвоение личности...
Sin
Тут заиграла медленная музыка я подошла к тому парню который ставил для меня клубняк и протянула ему руку в знак приглашения на медленный танец.-Можно вас пригласить?Немного дерзко но довольно мило спросила кошка.
Поделиться212008-08-30 22:24:24
-Ну и,что это ещё ничего не значит.Сказал безразлично Анарон.И попросил ещё водки.
-Эй,брат ещё водки...блин...тоесть я хотел сказать бармен.Сказал тот немного резким голосом.
-Ой растёт калинка в поле у ручья...Стал пьянеть он ведь эта уже 4 рюмка.
Поделиться222008-08-30 22:31:58
Ska
-Конечно можно!
Улыбнувшись сказал Крис. Она зашёл за барную стойку. Грех налил еще одну стопку водки и протянул парню с такой же татуировкой как и него.
-Держи
Тихо сказал парень и снова посмотрел на татушку. Затем он подошёл к Ска и они пошли танцевать.
Поделиться232008-08-30 22:36:19
Sin
Я подтанцевала парня на середину площадки и положила свою мордашку на его плечо.-А тебя как зовут?Странно,вижу уже больше часа а имени так и не узнала...Нэко улыбнулась и обняла парня ручками за талию.А он симпатичный.Интересно это моё злое или доброе я думает?Щёки Ска покраснели что можно было заметить очень,и очень редко.Наверное я сейчас добрая.
Поделиться242008-08-30 22:36:44
Anaron
Блади села рядом с парнем и попыталась ему объяснить всё.
-Поверь мне я про эти татуировки много чего знаю! Так как у меня у самой есть гепард на спине. Если не хочешь не верь это твоё дело! Я ведь хочу как лучше...
Тихо и спокойно сказала Хел,затем добавила.
-Кстати а как тебя зовут?
Поинтересовалась она медленно пив джин тоник.
Мысли: Видимо шарики за ролики заехали
Поделиться252008-08-30 22:38:58
-Ана...Недоговорил Анарон пьяным голосом.Когда он выпил ещё одну рюмку ему стало плохо.Заболело сердце.Он упал.Ведь он не знал,что ему нельзя алкоголь.
-Ещё налейте...Сказал он пьяным голосом и у него сразу потекла пена и за рта.Он отрубился.Сердце его,как будто кололи иголки,но наврятли об этом,кто-то узнает.
Поделиться262008-08-30 22:39:29
Ska
-Меня зовут К... Тоесть Грех!
Тихо произнёс Грех и сжал девушку в объятьях. Он чувствовал тепло души. Она была не такой какой хочет казаться. Она намного добрей и милей.
-А тебя Ска зовут,да? Я просто услышал когда ты с Блади разговаривала.
Поделиться272008-08-30 22:42:53
Anaron
Хел услышала грохот.
Мысли: ну ничего бывает....
Она попросила охраников чтоб те положили парня на диван. Затем блад вынула из аптечки таблетки какие она сама недавно пожирала когда перепила. Девушка разбавила их в воде и попыталась её влить парню в рот.
Мысли: надеюсь что станет лучше
Поделиться282008-08-30 22:44:00
Sin
-Да именно так.А ты симпатичный!И почему же такое имя грех?Мне кажется что оно тебе не идёт по значению...Нэко улыбалась и это было искренне.Странно я рядом с ним какая то другая более добрей.Может бросить затею с тем чтобы меня убил Анарон и завязать с кем нибудь отношения....Подумала Нэко и закрыв глаза прижалась чуть сильнее к парню.-Так ты здесь работаешь не так ли?
Поделиться292008-08-30 22:48:29
Ska
-На самом деле меня зовут Крис.
Крис улыбнулся девушке и посмотрел в её красивые бордовые глза. Они чем то были похожи на два рубина. Затем Крис заметил что Хел сидит рядом с тем парнем у которого татушка такая же как и у него.
Мысли: я думаю она сама справиться
-Да я здесь работаю. Мой отец владелец клуба, но скоро я им стану!
blady.
офф: Милый систер харе путать мне усё! сфолочь!
Поделиться302008-08-30 22:48:48
Анарон стал выплёвывать.
-Бяяяяякааааа!Танцует все!Последнее,что сказал он и его сердце остановилось.Мсл:О нет вижу свет в конце тоннеля,фу блин тоесть ода!Давно пора!Сказал он в почти мёртвых мыслях.Он шёл к свету медленно и с интересом.Сердце скоро остановится,но время ещё есть хотя.....кто знает может действительно ему лучше умереть.